16 Сен / 15

Доклад Global Gaming Market определяет тенденции развития мобильного рынка

Автор: admin Просмотры: 368 Комментарии: 0

«В отчете Global Gaming Market 2014-2019 помимо прочего особое внимание уделяется всё возрастающему влиянию мобильного сегмента игрового рынка».

Профессионалы игорного бизнеса уже разглядели потенциал мобильных устройств для индустрии азартных развлечений — новые релизы ведущих разработчиков игровых автоматов теперь обязательно включают версии, которые одинаково подходят для настольных и мобильных платформ.

Следующий шаг — мобильность

Очевидно, что не-азартные компьютерные игры в скором будущем ожидает переход в мобильный сектор, тогда каждый геймер мог бы играть в любимую игру на своем смартфоне в любой момент и в любом месте. Благодаря стремительно развивающимся возможностям графики и новым технологическим достижениям изображение на дисплее небольшого размера не уступает по качеству и визуальной насыщенности «картинке» на мониторе компьютера.

Игровой рынок через несколько лет

Субъекты рынка и все заинтересованные стороны могут почерпнуть для себя массу полезной информации в отчете Global Gaming Market 2014-2019, исследования, которое охватывает анализ развития мобильных платформ, структур, движущих факторов, возможностей и очевидных препятствий. Данные разбиты по разделам: прибыльность, типы девайсов, география с учетом статистики, путей развития и будущих технологий. На основе этого разработчики и операторы смогут определить свою стратегию.

Кому это нужно?

Операторам мобильной связи, интернет-провайдерам, производителям игр и портативных устройств, облачным сервисам, поставщикам беспроводной связи, поставщикам контента и операторам, торговым представителям.

Кто может стать лидером мобильного рынка?

Как ни странно, но основной импульс подъему мобильного сектора игорной индустрии дают не адаптированные для смартфонов и планшетов версии игровых автоматов, а сервисы ставок на спорт. Ведущие игровые порталы — Crazy Vegas, Tivoli, Jackpot City и другие — устраивают специальные акции и бонусы для мобильных пользователей, давая им возможность делать ставки непосредственно во время матчей на стадионе. Это направление активно развивается, например, на рынке Австралии.

Похожие страницы